养护肠道有讲究,如何选择益生菌饮品?
2014-12-29 16:33:12 来源:浙中在线/美食频道 http://78.0579.cn 食客帮论坛

  肠道隐藏在身体里不易被察觉,可能很多人认为肠道对人体健康的影响不大,不用过多的担心;或是认为只要注意饮食,不过多的吃辛辣、生冷的食物,少酗酒,就可以万事大吉了。在这里很负责的告诉大家,这些想法大错特错。

  养护肠道势在必行

  医学研究证明,80%的消化和吸收过程是在肠道内完成的,而且肠道还是人体最大的免疫器官。它的健康与否,还直接影响人们的情绪。我们的肠道内住着一个庞大的细菌王国,包括有益菌、有害菌及中性菌。一旦肠内的有害菌占优势,将会造成肠内微环境混乱,引起便秘、大便干结、腹胀等症状,还会引起烦躁、易怒、皮肤干黄、免疫力下降。据统计,中国人的大肠癌发病率逐年增加,已成为蹿升最快的世纪癌症之一,且年龄逐年减小。养护肠道,势在必行。

  养护肠道有讲究

  养护肠道很重要,但也要选对方法。益生菌能对肠道起到保护作用,可饮用富含益生菌的活菌型乳酸菌乳饮品补充。那么该如何选择呢?首先,要选择活性乳酸菌,只有活着到达肠道,才能发挥益生菌的作用;其次,要选择历史悠久、在全球益生菌领域有较高威望的企业生产的产品;最后,要选择使用了经长期大量科学研究,并经过临床验证的菌株,这样具有科学性。

  养护肠道80年

  提到益生菌饮品,就不能不提到养乐多。作为一款诞生于1935年,被全球消费者爱饮近80年,并证明行之有效的活菌型乳酸菌乳饮品,目前每天全球33个国家和地区3000万人都在体验着养乐多所倡导的益生菌健康法。养乐多之所以如此受欢迎,归根到底是它特有的“干酪乳杆菌代田株”,这种具有特殊活性的乳酸菌由养乐多中央研究所强化培养并独自研发保存,不同于一般的酸奶,它能够抵抗胃液胆汁的强酸强碱,活着到达肠道。从1930年起,养乐多的科研团队每年都有多篇关于代田株的研究论文和临床验证结果被发表在国际顶尖学术期刊上,这使得养乐多的科学性、安全性和功效性在全球范围内得到了广泛的认可。

  随着养乐多的全面上市,无疑将为金华当地市民提供一个可以信赖的日常肠道保健的解决方案,一个由养乐多开启的肠道养护新时代即将拉开序幕。

编辑:张翎
更多关于 养乐多 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护