2016年“地球一小时”-“为”蓝生活
在金华万达嘉华酒店成功举办
2016-3-21 13:25:18 来源: http://78.0579.cn 食客帮论坛

2016年3月19日晚,金华万达嘉华酒店举行以“为”蓝生活为主题的大型地球一小时环保公益活动。在活动中,金华万达嘉华酒店于20:30准时熄灯,一同参与地球一小时活动。当晚,酒店关闭所有非必要的灯光,并在酒店大堂举行大型的环保小天使授冠仪式、地球一小时启动仪式、熄灯祈愿和不插电的节目表演。此次地球一小时活动邀请了参与环保活动的家长和环保宝贝们、酒店的在店客人、媒体伙伴、酒店领导以及部门员工代表,更有金华市旅游局领导的大力支持和现场莅临。整场活动场面温馨,别具意义,令人印象深刻!

活动舒缓的音乐声中拉开序幕。一段来自于地球一小时官网的视频播出,呼吁拯救地球、创造蔚蓝生活的理念与本次活动主题相呼应。紧接着主持人声情并茂地解说中,向现场众人宣布了保护地球、落实行动的决心。

活动中,金华万达嘉华酒店总经理郑家杰先生发表致辞,在感谢各位嘉宾参加本次活动的同时,郑总也提出了万达集团致力于社会公益和环境保护的重要精神,并列举了酒店新创的环保举措。郑总强调,对金华万达嘉华酒店而言,致力于建设“环境友好型绿色生态酒店”的目标需要全酒店人持之以恒的努力。

接下来的环保小天使的授冠仪式得到了社会环保人士的大力支持。金华市旅游局的领导还亲自上台来为小天使颁发天使冠和手杖,并为在场的环保宝贝们颁发荣誉奖状,感谢大家都参与到环保事业中来。

随着酒店大堂地上的心形60+蜡烛被现场众人们的点起,酒店大堂、餐厅、以及外立面的灯光关闭,大家一起带着美好的希望与梦想,闭眼祈福。把祝福送给我们的地球,把希望送给“为”蓝生活。整个活动推向高潮。

最后,在以琳琴行和巨人音乐的老师们的不插电乐器的精彩的表演中,活动也接近了尾声。

值得一提的是,为了响应此次活动,酒店除了熄灯一小时以外,也通过摆放在客房内的客信和公共区域的海报、大堂电视宣传片、微信文、以及媒体朋友的报导等形式通知并倡议宾客一起参与到“地球一小时”的活动中。同时,在活动现场,酒店也进行了环保T恤和徽章的义卖,并将全部所得汇入万达儿童基金中。

虽然活动结束了,但我们的环保行动却需要持之以恒的继续进行下去。我们只有一个地球,这是我们生活的家园。让我们记住今晚的“地球一小时”,树立节能环保意识,从身边一点一滴做起,使我们生存的环境更加美好!

最后,再一次感谢参与我们地球一小时的各位领导们、来宾们、家长朋友和环保宝贝们、以及我们的媒体朋友们和参与活动的所有工作人员和演出人员们,谢谢大家!使得我们2016地球一小时活动完美收官!

编辑:张翎
更多关于 金华万达嘉华酒店 的资讯
[商家情报]万达嘉华酒店 2016-3-17 12:33:55
[楼盘行情]现场直击:金华万达嘉华酒店大型专场招聘会隆重举行 2014-3-15 11:25:10
[楼盘行情]金华首家五星级酒店多湖启航 万达广场将带动就业近万人 2014-3-14 9:52:25
[楼盘行情]心仪嘉华 理想之所 金华万达嘉华酒店大型专场招聘活动 2014-3-13 10:40:07

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护