电影《宫之极品皇子》新闻发布会在磐安举行
2016-6-20 11:38:31 来源: http://78.0579.cn 食客帮论坛
    2016619日上午10点,由出品单位浙江鸿鹄影视文化有限公司和浙江飞烨影视文化有限公司、联合出品单位浙江清水影视传媒有限公司和浙江金海派文化发展有限公司联合摄制的电影《宫之极品皇子》新闻发布会在“浙中大盆景,天然氧吧城”磐安县大盘山温泉山庄举行。出品方张玉林、唐飞及新生代80后导演邓维波等电影主创人员出席。本次发布会还吸引了金华电视台教育科技频道、金华电视台经济生活频道、金华晚报、钱江晚报、浙中在线、金华广播电视报、金华电台等金华十几家主流媒体的高度关注;慈溪电视台、慈溪新媒体也加入其中。
    本片通过讲述现实生活中五个出生家庭不同的孩子,一次奇妙时空之旅来到明朝皇宫变成皇子为线索,围绕皇子互闹争宠打趣的故事展开,看似谎妙的背后实则反映了天下父母为寻找教导孩子良方而不畏艰辛付出的缩影。影片将以仙女下凡与五个皇子、一个公主之间产生的搞笑、温馨的感人故事铺设,以刻画细腻小人物、优美镜头画面、简洁叙事等方式,由散到点、动静结合等渐进手法拍摄。本片通过温暖的小故事,折射出了天下父母再忙也不能忽略对孩子的教育与陪伴,成长的孩子也要由此学会正确的人生观、价值观、世界观,引天下父母共鸣,孩子共勉。
    
    内地美女演员梁爱琪在片中领衔主演,出演善良暖母形象;国家一级美术师、实力派演员闵政颠覆以往豪杰扮相,饰演一位日理万机雄才大略,并首次挑战皇帝朱元璋的角色;电视剧《新还珠格格》常寿扮演者戏骨级演员刘昌伟做友情客串,他将用眼睛传情,演绎不一样的张太傅。小鲜肉汤镇泽、李浩田、王奕人和王敬涵在影片中分别饰演太子、皇子和公主,用自然不作真实的演技必将俘获观众。
    据80后新锐导演邓维波介绍,为拍摄制造一部真正精品之作,该剧自201510月份就开始筹备,从选景到选演员,一律采取高标准严要求精挑细选;为保证影片拍摄效果与制作精良,还特别配置了顶尖设备并邀请了顶尖技术人才保驾护航。
   浙江鸿鹄影视文化有限公司和浙江飞烨影视文化有限公司是一家集影视制作、影视表演培训、艺人经纪、广告拍摄、明星代言、明星演艺、品牌策划为一体的综合性影视公司。该公司虽成立时间不长,却成功拍摄制作过儿童励志系列剧《我是零零后》等,获得了业界较高的评价。相信,本次电影《宫之极品皇子》将会是该公司推出的又一力作。
    又悉,该剧正式开机时间在716日。预计拍摄15天,将在浙江磐安、横店影视城等地取景拍摄完成。在此,我们恭祝电影宫之极品皇太子票房大卖。
编辑:方成章

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护