生态旅游拓市场 秀山丽水金华行
2016-7-30 9:55:29 来源: http://78.0579.cn 食客帮论坛
                          ——2016“丽水生态文明日”旅游宣传推广活动走进金华
    静谧质朴的山水,渲染交织出绝美的生态画卷;清亮如初的剑瓷,书写印证了千年的历史荣光;古老神秘的畲乡,吟唱缠绕成多彩的风土人情;宁静归真的村落,淡淡诉说着令人难以忘怀的乡愁……7月29日,丽水市旅游委员会组织丽水各县(市、区)旅委和30余家旅游企业走进婺城金华,开展“丽水生态文明日”旅游宣传推广活动,用优质的生态环境、主题突出、特色鲜明的多元精品旅游线路等向金华市民游客发出最诚挚的邀请。
    舞台上,丽水旅游向金华市民推介展示了丽水全域的特色旅游资源,并通过视频向现场观众推荐丽水特色旅游线路,为金华市民来丽旅游提供了更多选择。舞台下,现场观众对赴丽旅游产生了浓厚的兴趣,咨询踊跃,活动现场的旅行社报名点成功收客百余人,金华多家旅行社代表也表达了积极的合作意向。
    活动现场,丽水旅游除了带来丽水生态文明旅游现场咨询、宣传资料发放、扫微信送特色小礼品、有奖问答等互动内容,还设有“秀山丽水加水站”,扫描丽水二维码即可到加水站领取一瓶印有“秀山丽水”的纯净水,在炎炎夏日,为金华市民游客带来一丝甘甜和清凉。此外,丽水旅游专门设置的丽水生态山水特色合影墙为金华市民提供了一个直观感受秀山丽水魅力的平台,引来现场市民游客争相合影留念。
    近年来,丽水市牢记习近平同志:“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的谆谆教导,积极践行“两山”理论,念好“山字经”、做好“水”文章,大力推动生态旅游产业发展,积极完善旅游综合配套设施,全面打造“秀山丽水 养生福地 长寿之乡”旅游品牌。本次在金华举办的“丽水生态文明日”旅游宣传推广活动就是对丽水生态旅游成果的一次集中展示。
    一直以来金华都是丽水非常倚重的重点客源市场,特别是随着今年丽水高铁的开通,金华赴丽旅游的人数不断递增。通过举办“丽水生态文明日”旅游宣传推广活动,使金华旅游业界和广大市民充分了解了丽水生态旅游产品和旅游线路,提升了丽水旅游的知名度和影响力,为进一步加强两地旅游合作交流奠定了坚实的基础。
    丽水是一个真正的“生态大景区”,一个绿意盎然、灵动秀美的真山、真水、真世界。
    秀山丽水,邀请您身临其境。
编辑:张翎
更多关于 生态旅游 秀山丽水 金华行 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护