客户突发意外泰康人寿金华中支快速理赔
2018/8/10 13:31:26 来源:浙中在线 点击进入论坛

    天有不测风云,我们无法预料意外何时会降临,当你直面灾难,生命将尽时,你会想到什么,你又能做什么?有人说没有保险的人生就是裸奔,不要在可以备一份保障的时候选择忽视,让保险为您未雨绸缪,切实给家人的幸福上一份保障。

  杜女士今年40多岁,儿女双全,为支撑家庭收入来源,杜女士常年在外打工赚钱。看到妻子在外辛苦奔波,杜女士的丈夫很担心她的身体,2008年为她投保了一份泰康卓越财富2007终身寿险,保额20万元。

  不幸悄然而至。今年8月一天,杜女士在外出旅游期间突发中暑,后经抢救无效身故,家人得知此噩耗后悲痛欲绝,没有了顶梁柱家里境况如临深渊。8月8日,客户家属与公司业务人员取得联系并在其指导下将整理好的理赔资料递交金华中支柜面。经过初审后,中支理赔人员迅速上报。8月9日,经总公司审核,根据保险合同规定赔付客户疾病身故保险金+账户价值合计赔付:250544.1元。客户家属收到理赔款后对公司的理赔速度和周到服务给出了很大认可。

  逝者已逝,生者仍需继续前行。理赔款虽无法抚平客户家属的悲痛,但是能给受难的家庭送去一句问候、一缕温暖,也是莫大的安慰。保险人肩负重任,要让更多的家庭拥有保障,为客户的健康和幸福保驾护航。

责任编辑:银子
更多关于 泰康卓越财富 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护