富德生命人寿第十二届客服节少儿成长活动精彩不停
2018/8/9 15:01:30 来源:浙中在线 点击进入论坛

  “这些游戏真的好好玩,要是能够经常跟爸爸妈妈来玩就好了。”近日,在富德生命人寿江苏分公司举办的“奔跑吧,富德小兄弟”亲子活动现场,一位小朋友在参加完“上阵父子兵”游戏环节后意犹未尽地说道。记者了解到,自6月21日富德生命人寿“童心同行,明德广智”第十二届客服节开幕以来,全国35家分公司围绕“少儿成长”主题分别开展了国学德育、职业体验、亲子游园会、趣味运动会等一系列活动。

  为了让广大青少年感受中华传统文化蕴含的思想精华,树立国学文化自信,富德生命人寿北京分公司带领孩子们在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心开展“知书知礼”国学体验活动。通过穿汉服、学习礼节、诵读古文、投壶比试四个活动,让孩子们感受国学气息,博学于文,约之以礼。

  在富德生命人寿河北分公司,一场儿童职业体验活动拉开了序幕。活动中,孩子们分别扮演城市里的消防员、快递员、医生、蛋糕师、警察等职业,并进行“灭火