爱心照亮生命,公益筑就希望
新华保险金华中支志愿者献血活动
2018/9/12 9:24:00 来源:浙中在线 点击进入论坛

  9月是新华保险的司庆月,在这段特殊的日子里,新华保险22周年司庆日活动暨志愿者爱心献血公益活动正在有序进行中。此活动既是庆祝新华保险成立22周年,同时也是公司践行公益慈善理念,以实际行动谱写公益事业的新篇章。

  当天下午2时,一辆十米长的流动采血车停在金华中支客服大厅的门口,党员干部身先士卒、率先垂范,得到了广大员工积极参与,纷纷卷起袖管进行献血,公司二十多名志愿者踊跃加入义务献血行列,为临床用血奉献一份爱心。

  "我以前献过几次血都是200毫升,还在献血中心捐献过一次血小板呢,看体检表上的检查数据,显示着我很健康。所以,这次我要献400毫升的血。"一名志愿者认真的对采血医护人员说。

  献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工。有的员工多次参加献血,也有的员工第一次献血。他们纷纷表示,参加公司组织的这次无偿献血活动很有意义。无偿献血既是一项利国、利民、利己的善举,也是每个员工应尽的义务,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献爱心。

  本次活动充分展现新华保险的积极的社会公益形象。大家以涓涓热血筑起爱的长城,以优秀品质传递着助人为乐的正能量,以实际行动向新华保险22周岁生日献上了一份深情厚礼!

  (新华保险金华中支/黄冰洁)

责任编辑:银子
更多关于 新华保险 的资讯
[民生热点]上市四大险企半年报:寿险转型战略坚决者,获益已显现 2018/8/29 8:55:15

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护