大片,即将诞生--富德生命人寿金华中支组织摄影培训课程
2018/9/28 9:25:35 来源:浙中在线 点击进入论坛

  富德生命人寿金华中支一直致力于丰富员工的业余文化生活,在培训课程上打破原有的PPT固有模式,继瑜珈体验课程受到广大伙伴们热烈欢迎后,再次举办摄影培训课程。

  拍照说容易也非常容易,在智能手机如此发达的今天,人们早已经摆脱了必需依靠相机拍照时代,随身携带的手机因其便捷性,几乎替代了相机的功能。在全球摄影网有专门开辟手机摄影大赛版块,可见这是一个时代的趋势,那么如何才能够拍出别具一格的照片呢?富德生命人寿金华中支特邀影视文化传媒公司工作人员带来一堂"干货"摄影指导课程。

  课前,老师带领伙伴们欣赏了一系列优秀手机摄影作品,从而提出疑问:同样一件事物,为何别人就能拍出那样震慑人心,美轮美奂的效果?答案:构图思维、光线调整、方向掌控、后期制作缺一不可。

  培训老师对每一项内容都进行了深入细致地分析,采用深入浅出的方式结合案例讲解,每位伙伴都听得全神贯注,时而奋笔疾书,生怕遗漏任何细节。

  互动环节,老师对伙伴们日常拍摄的照片提出了一系列的改进意见,如何裁剪、旋转、调色等等,果真,经过老师一翻修改,照片呈现出另外一种感觉,有了一种无法言喻的生命力与柔和美感,不似直接用一键滤镜后的那般强硬。

  老师最后强调,所谓"冰冻三尺非一日之寒",要想摄影提升一个水准,必须要靠自己平时多练习,才有可能提升摄影水平。

  课程还未结束,伙伴们已经迫不及待地拍摄起来,我们相信,通过不断地实践,不断地拍摄,手机大片,即将诞生。富德生命人寿金华中支一直奉行激情工作,快乐生活的理念,愿幸福快乐常伴左右,梦想追求永不离身。

责任编辑:银子
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护