服务新思维 荣耀鑫未来——富德生命人寿续期条线第六届鲲鹏峰会成功举办
2019/11/2 10:16:45 来源: 点击进入论坛

  为营造收展绩优文化,建立绩优荣誉体系,搭建收展绩优交流平台,总公司保费部于2019年10月20日-24日在湖南长沙举办富德生命人寿续期条线第六届鲲鹏峰会,公司副总经理李燕、总公司保费部相关领导、二三季度金鲲鹏、星级TOP30会员、年标TOP180会员及各家公司新单督导岗共计221人参加本次峰会。

  李燕总在鲲鹏峰会表彰盛典上做重要讲话,李燕总肯定了鲲鹏精英们在本年度取得的优异成绩以及发挥的引领带动作用。并要求全体鲲鹏精英要不断学习专业知识,深度服务客户,用品质服务的新思维打造个人品牌;充分借助年金险产品与客户资源的优势,以鲲鹏为基础,金鲲鹏为桥梁,向更高荣誉发起冲击;在收官战中继续奋力拼搏,夺取最后胜利,同时为2020年开门红打好基础,打爆开门红。

  本次鲲鹏峰会在表彰绩优的同时,围绕服务升级、年金险推动的主题,设置了充实丰富的课程内容。首先由系统内的绩优就服务经营、年金险销售、绩优育成进行了经验分享,并通过IDA参会人员论坛交流及高峰会和2020年IDA方案宣导,为全体鲲鹏精英树立学习目标,鼓励鲲鹏们冲击更高荣誉殿堂。还外请了IDA白金会员、个险总监讲授客户经营、服务提升等内容,帮助鲲鹏精英打开视野,放大格局。最后由总公司银保管理部、产品市场部就年金险大单营销和产品优势进行了授课,从更高角度认识年金险市场和产品。

  会议还对二、三季度获奖的金鲲鹏们进行了隆重的表彰,鼓励全体鲲鹏精英树立更高目标,达成金鲲鹏!全体鲲鹏精英将写有个人2020年开门红目标的飞机一起飞向天空,相信全体鲲鹏精英能够细心优化服务流程,强化客户体验,增加客户粘度,将以必胜的信心、踏实的步伐在2019年收官战及2020年开门红中再续辉煌。

  星聚湘江,联动四方。愿鲲鹏精英们持续贯彻弘扬生命续期永争第一、永不放弃的精神,博学笃行,修身致远,踏实服务每一位客户,为公司的价值经营、续期的品质发展、队伍的引领提升再做贡献!

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护