盛世如愿,“行悟·光影秋意”户外健康季与您共庆华诞
2019/11/2 10:17:58 来源: 点击进入论坛

  70年励精图治

  70年锐意进取

  如今

  山河锦绣,国泰民安

  盛世如愿,举国欢庆

  2019年正值祖国70华诞,富德生命人寿“行悟?光影秋意”户外健康季在这红色十月开展线上及现场活动献礼祖国。

  线上活动方面,“庆祖国华诞,展生命风采”摄影大赛自开展以来,共征集来自全国各地客户摄影作品近2.5万幅。客户用相机、手机,见证祖国发展的腾飞巨变,记录每个珍贵难忘瞬间,书写最深沉的礼赞“我爱你,中国”。

  摄影大赛参赛作品《祖国的花朵》

  现场活动方面,国庆重阳时段,富德生命人寿累计开展爱国主义类、户外采风类、孝亲敬老类活动30余场,与广大客户一同传承爱国主义精神,领略祖国大好河山,共庆祖国诞辰70周年。

  弘扬爱国主义,传承家国情怀

  苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。国庆期间,富德生命人寿多家分公司开展爱国主义类活动。

  重庆分公司开展“小小飞行家,蓝天护国梦”活动,小朋友们在航空产业孵化基地体验航空模拟器实操,DIY航模,了解中国从“歼8”到“歼20”,从山寨仿制到100%自主研发的航空发展史,“现在,飞机再也不用飞两遍”。活动的开展让小朋友们产生强烈的民族自豪感,并深刻的认识到维护国家统一和领土完整的重要性。

  重庆分公司

  内蒙古分公司开展红歌大赛,《映山红》、《军中绿花》、《红星照我去战斗》等多首耳熟能详的经典红色曲目将客户带回红星闪闪的年代,感受老一辈革命先烈无私奉献、艰苦奋斗的精神。

  内蒙古分公司

  笔墨丹青描绘万里河山。辽宁、新疆等分公司开展庆祖国华诞书画大赛活动。小选手挥舞手中的画笔,或山川,或河流,或鸟瞰,或仰望,不同素材,不同视角,在画纸上展现同一个壮美中国。

  辽宁分公司

  此外,北京、河北等分公司开展的爱国主义观影、观剧活动,让客户在艺术作品中回忆红色年代,追寻革命足迹。

  感悟造化神秀,领略大好河山

  天高云淡,凉风习习。秋季是走向户外,融入自然,领略祖国大好河山的好时节,富德生命人寿多家分公司开展户外采风、户外运动类活动,邀客户一同在蔚为壮观的奇峰怪石间感受山河绮丽,在风景秀美的乡间野外体验自然风光,在城市街道健步如飞中聆听生命律动。

  大连分公司

  海南分公司

  河南分公司

 

  孝亲敬老爱老,传承中华美德

  老吾老以及人之老,重阳节期间,黑龙江、湖北、浙江等分公司走进敬老院,与老人们一同欢度重阳。一场场表演,一份份礼品,为敬老院带去欢声笑语。黑龙江分公司还为敬老院建国授勋的老兵带去特别问候,与老兵唠家常,听老兵讲述“那些年”的故事。

  黑龙江分公司

  鸿飞霜降,常忆三秋光影

  细品回甘,静待情暖三冬

  富德生命人寿“行悟?光影秋意”户外健康季活动告一段落,但客服活动永不落幕,11月,“回甘?情暖三冬”感恩回馈季即将拉开帷幕,更有爱国爱家咏诗会、感恩创意手作、文化艺术沙龙等精彩活动,邀客户共度情暖冬季。

 

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护