理赔尽责,服务暖心——记浙分台州中支重疾理赔32万元
2019/11/2 10:25:40 来源: 点击进入论坛

  家住台州松门的王女士是一家酒店的负责人,经济条件富裕,于2019年年初在台州中支业务员的推荐下为自己购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》保额30万及一份《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》。

  2019年7月初,王女士感到身体不适,随即前往台州红房子医院进行检查,初步筛查有宫颈癌的征兆,于是王女士立即前往上海红房子医院进行进一步诊断,确诊后于7月26日正式住院进行手术治疗。

  9月29日,王女士出院后,前往台州松门服务部递交理赔资料,申请理赔。收到理赔申请后,业务员在国庆期间多次前往客户家中进行慰问,带去公司的关怀,同时,公司理赔人员展开跨省调查,收集理赔资料,于10月15日完成审批流程,按保险条款约定给付王女士323365元理赔款。

  收到理赔款的王女士对于我司的服务称赞有加,表示自己虽然不缺钱,但是公司每一个环节的服务,每一句承诺的话语都让她感动不已,当初并未对这份保险抱有多大期待,但如今看来这份保障真的让人值得信赖。

  理赔服务中,经常听到一句话:谁都不希望有申请理赔的机会,但是每每收到理赔款时,都会庆幸当初选择了保险保障。现代社会各种疾病正以惊人的速度年轻化、普遍化,而当疾病来临时,并不是每个人都有足够的经济能力对抗疾病,所以拥有充足的保险保障,才能从容应对突如其来的风险。

 

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护