富德生命人寿金华中支2019年“小海豚计划”微心愿二次探访活动
2019/11/27 16:34:28 来源: 点击进入论坛

  

2019年11月22日上午,富德生命人寿金华中支志愿者们再次走进金华市残联幼儿特教中心开展微心愿二次探访活动,自从上次一别,心中一直心心念念记挂着小朋友们,此次又将与可爱的小朋友们一同度过一段甜蜜、欢乐的难忘时光。

  开场由小朋友们带来晨操表演,虽冬衣厚重,但仍努力伸展,伴随音乐节奏做好每个动作;富德生命人寿金华中支为每一位小朋友们准备了精致的糖果礼盒,小朋友们在收到糖果礼盒的那一刻,就迫不及待地打开品尝,感受巧克力的柔软丝滑,甜蜜由味蕾传递至心间,愉悦心情的同时小朋友们也渐渐打开心扉,拉着志愿者们不停诉说,似乎有千言万语想要表达。

  在活动进行时,金华市领导及残联领导也前来探望小朋友们,对富德生命人寿金华中支举办的爱心活动表示肯定,同时对小朋友们予以亲切的慰问。

  接下来是小朋友们最爱的互动游戏环节,通过“捉蜻蜓”、“下雨”、“抢椅子”等等适宜的室内互动游戏,加强了幼儿和幼儿之间、幼儿和志愿者之间的互动和合作,拉近了心与心的距离。

  最最期待的环节要来啦!小朋友们见到便眼中放光的的大蛋糕终于隆重登场,富德生命人寿金华中支特制的“小海豚”主题蛋糕让小朋友们连连惊呼:“哇,小海豚,还有海星!”特邀请11月份生日的小寿星们上台,点上生日蜡烛,郑重地许下心愿,共同分享快乐,品尝美味。有的小朋友一拿到蛋糕就立刻狼吞虎咽起来,三下五除二立刻光盘,高举着盘子喊道“要第二碗!”小朋友们实在率真可爱。有一位小朋友手受伤了,志愿者就一口一口地喂他吃蛋糕,看着他开心地吃着蛋糕,心中就跟灌了蜜一样甜。

  相聚时光虽然短暂,但孩子们的天真可爱已经深深地感染了每一个人。通过此次活动,富德生命人寿金华中支为残障儿童送去温暖与关爱,传递富德生命人寿的大爱。今后,富德生命人寿将继续为爱启航,通过“小海豚计划”为更多孩子送去关爱和希望,持续向社会传递富德生命人寿“富及民众,德行天下”的理念。

 

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护