普信资产进驻金华市场,强大的国资背景引发追捧
2020/1/20 20:20:27 来源: 点击进入论坛

2019年12月8日,普信资产管理公司金华分公司正式成立,为金华市民的投资理财提供了更多的选择。分公司负责人沈斌杰诚恳地向金华市民吐露公司发展的愿景:“我们想通过自己的努力让金华市民了解和认可普信的品牌,普信资产一定会为金华投资者提供全面的、安全的、稳健的综合金融服务,为大家的资产保值、增值贡献自己的力量。”

一、强大的国资背景,确保投资者的每一笔投资都安全可靠。

沈斌杰说出上述言论是有底气的,不同于现在市场上的大多数资产管理公司,普信资产以其强大的“国资控股”背景备受投资者的青睐。普信为中鸿盛世(北京)控股有限公司的全资子公司,其主要股东背景为:中国邮政集团公司旗下浙江中邮控股有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下华夏燕兴有限公司等机构。

强大的股东背景让普信在资本充裕度、资源整合、优质资产获取、客户服务等方面能力增强,尤其是在经济结构深度调整、市场风险多变的今天,让普信具备了极强的抗风险能力。在北京、上海、杭州等大城市,普信资产已经成为安全投资的一张名片。

二、基金、保险等牌照齐全,可为投资者提供全面的综合金融服务。

除了安全,普信更因持有财富管理相关的一系列牌照及资质,有足够的资格和能力为投资者提供全面的综合金融服务。

1、基金销售牌照

基金销售业务由证监会监管,牌照数量总计377张,多数为银行、券商等机构持有,独立基金销售机构仅131家。在财富公司持有的基金销售牌照多数为股东层面的关联关系,直接或者全部持有机构非常少,而普信100%控股持有了北京微动利基金销售有限公司。

2、保险代理牌照

在为客户进行资产配置时,首先是要为客户进行人身、财产等方面的风险保障规划,那就需要具备银保监会监管的保险代理牌照。普信控股的嘉信保险代理有限公司是经保监会批准首批全国性专业保险代理公司,也就是说你买保险也可以来普信。

3、其他牌照

普信卓越财富家族办公室持有为中国超高净值客户及家族进行家族财富传承管理的家族财富办公室资质。还有一些普信在为客户作资产配置、客户服务等过程中需要的牌照或资质,比如因私出入境中介许可证、呼叫中心资质等。

只有持有牌照才会取得经营的权利,只有合规经营、接受监管企业才能长久发展,服务好客户,才能切实保障客户的权益。

三、普信的专业财富管理服务,全面和安全是最大的特色和亮点。

普信具备以大类资产供给能力、多元化产品配置能力和多元化服务能力为核心的大类资产配置能力。依托强大外部智库、专业的投资研究团队和产品管理团队,整合股东资源、携手优秀金融机构,通过数据化管理,搭建满足不同客户群体资产配置咨询需求的智慧化、深度服务体系。

1、稳健的跨周期供应链金融

普信合作方优选粮贸、钢铁、煤炭等市场行情趋势好,贸易量大的跨周期行业,基于专业投研及严格风控,聚焦贸易场景的供应链金融业务。

2、优质百强不动产机构合作

普信合作方与国内优质百强不动产企业合作,专注于购房尾款、土地退款、房地产项目全周期管理等领域的应收应付业务。其风控措施多为国内一二线城市不动产抵押、百强房企的保证担保等。

3、特定机会的不良资产投资

普信合作机构推出特定机会系列,专注投资于下行经济周期中,低折扣的不良资产。联合国内优秀的不良资产管理机构专注投资于不动产抵押类的国内一二线城市的不良资产。

4、市场稀缺的股权投资

普信携手优秀合作方打造的千里马系列,专注投资具有决胜未来的核心技术或颠覆性商业模式、估值在10亿人民币左右的优质企业股权,助力千里马成长为独角兽,获取股权红利。

联合清科、投中榜内各领域排名TOP10的股权投资头部机构,双GP管理,为客户提供国内顶级的股权投资基金。

携手国内顶级机构,通过FOF基金、S基金,专注于智能科技、节能环保、消费升级、大健康等行业,主要投资于成长期、成熟期项目的基金份额转让机会。

5、其他服务

除此之外,我们的合作方还有投资于二级市场的私募证券产品、公募基金产品,以及海外保险。

2019年已经悄然过去,普信资产金华分公司在成立不到1个月的时间内,接受了200多名投资者的问询。他们普遍对公司以及公司的产品表达了浓厚的兴趣和投资热情,短短2周时间内,达成了1000多万元的成交额。面对火热的局面,沈斌杰这样说到:“收益高,投入放心、持有安心、赎回开心,这是我们希望带给投资者的,也是普信来到金华的初衷。”

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护