2019,泰康荣誉
2020/1/3 17:20:12 来源: 点击进入论坛

  战略坚守,价值致胜

  2019年,泰康喜讯连连,全年荣获多项重磅大奖,广受全社会关注与好评。下面,小微选取了部分2019泰康荣获的社会荣誉,这些荣誉,充分印证了泰康强大的综合实力、良好的品牌声誉。

  董事长社会荣誉

  荣膺全国优秀建设者

  8月,由中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监督管理总局和全国工商联等五部委联合开展的“第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”评选表彰活动在京举行,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升等100名非公有制经济人士获得表彰。

  陈东升董事长在接受北京电视台采访时表示:“(今年)正好是共和国七十周年的大喜日子,也是在习总书记关于民营企业发展的一个新的时期,作为一个被表彰的人感到骄傲和荣幸。”

  获聘湖北省政府经济顾问

  12月,第四届楚商大会在武汉隆重开幕,800位楚商代表齐聚东湖,共襄盛举。湖北楚商联合会会长、泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升在开幕式上作了题为《新时代楚商要高质量、高水平发展》的精彩致辞,王晓东省长代表湖北省政府为陈东升董事长颁发了省政府经济顾问聘书。

  荣登“中国最具影响力的50位商界领袖”

  4月,《财富》(中文版)“2019年中国最具影响力的50位商界领袖排行榜”正式发布。泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升连续九年登上榜单。

  《财富》(中文版)认为,他们的价值不仅体现在公司的成功时刻,更重要的是,他们要勇于面对挑战,带领公司走过危机,寻找新的方向,迈向下一个成功。

  泰康今年所获部分荣誉

  泰康再次荣登《财富》世界500强

  7月22日,《财富》发布2019年世界500强排行榜,继去年首次上榜后,泰康保险集团再次入围。

  《财富》世界500强排行榜将营业收入、利润(按美元计)作为入围榜单的重要依据。截至目前,泰康保险集团管理资产规模突破15000亿元,退休金管理规模超过3000亿元,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,为超80万人提供就业岗位。

  连续第三年获保险公司服务评价A级

  10月,中国银保信公布2018年保险公司服务评价结果。泰康人寿连续第三年荣获保险公司服务评价A级。

  保险公司年度服务评价结果由中国银保信官方发布,中国银保信于2013年7月成立,是经国务院批准、由中国银保监会直接管理的新型金融基础设施建设和运营管理者,现已形成了覆盖整个保险业的信息共享格局。

  泰康人寿稳居中国寿险四强

  11月,“第十四届21世纪亚洲金融年会”,泰康人寿连续第三年名列中国寿险十强第四,跻身亚洲寿险十强第八。在单项排名中,泰康人寿稳定性单项排名中国寿险公司第一(稳定性一般指公司业务、财务指标稳健增长)。

  21世纪亚洲金融年会由南方财经全媒体集团指导、《21世纪经济报道》主办,自2006年创办以来已步入第十四届,已成为业内极具含金量和影响力的榜单。

  荣获“年度最佳寿险公司”

  12月,《金融时报》“2019中国金融机构金牌榜”颁奖典礼在北京举行,泰康人寿荣获“年度最佳寿险公司”奖项,成为仅有的两家上榜寿险公司之一。

  “中国金融机构金牌榜”是中国权威金融财经媒体《金融时报》自2008年推出的全国性重要金融评选品牌,以“金龙奖”冠名。依托权威金融媒体公信力和国家级研究机构专业智慧,“金龙奖”已经成为中国金融行业著名评选品牌,被称为“金融届的奥斯卡”。

  荣获“年度卓越人寿保险公司”

  11月,《每日经济新闻》举办的“2019中国金鼎奖”评选中,泰康人寿荣膺“年度卓越人寿保险公司”。金鼎奖评选由著名财经媒体《每日经济新闻》举办,迄今成功举办十届,获得业内各大金融机构高度认可。

  优质创新,摘得年度保障型保险产品卓越奖

  凭借优质创新的保险产品,泰康人寿获得社会大众和业内专家高度认可。11月,《上海证券报》主办的第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办,泰康人寿保险旗下“惠健康重大疾病保险”荣获2019“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。“金理财”奖评选创立于2007年,由上海证券报主办,已成为国内财富管理领域内最具公信力和影响力的权威奖项之一。

  荣获“2019高质量发展保险公司”方舟奖

  7月,历经激烈角逐,2019中国保险业方舟奖结果出炉。凭借高质量的业务发展、独具特色的大健康战略,泰康人寿荣获“2019高质量发展保险公司”方舟奖!

  保险业方舟奖由《证券时报》主办评选,旨在对具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的保险机构进行选拔和表彰。

  泰康连续6年荣登亚洲品牌500强

  9月,由Asiabrand联合中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社、一带一路总商会、印度工业协会、东盟-中国工商总会、澳门工商联等部门共同主办的“第14届亚洲品牌盛典”在深圳举行。

  泰康以810.19亿的品牌价值上榜,这是泰康连续第6年获得该殊荣,荣居榜单第136位。

  荣获“2019金融服务100强”

  11月,中国经济网联合学术机构发布“2019金融服务100强”和“2019金融创新100强”名单。经过网络投票和专家评选,泰康人寿最终荣获“2019金融服务100强”和“2019金融创新100强”两大奖项。

  同期,在中国金融出版社主办的“中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛”颁奖典礼上,《泰康人寿重疾先赔用户体验案例》脱颖而出,荣获“用户体验年度案例奖”。

  2019年,在复杂多变的市场环境下,泰康人寿坚定高质量转型,坚定价值经营,坚定践行“保险+医养康宁”战略,通过对接医养实体,依托专业投资,充分发挥保险功能,持续孵化优质产品服务。泰康连获重磅荣誉,充分表明全社会对泰康人寿深耕寿险、坚守价值的肯定与信任。

  泰康人寿会用行动向社会证明企业价值,反哺客户,让更多的人享受更安心、更便捷、更实惠的保险金融服务。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护