“未来可期,赢在一问”一问国际幼儿园新生说明会
2020/1/6 16:18:43 来源: 点击进入论坛

  昨天(1月5日)上午,一问国际幼儿园迎来2020年第一场新生说明会,60组家庭现场参与,其中40余组家庭全额缴费,预报名缴费10余人。

  一问国际幼儿园2020年春季正式开班,凭借未来教育理念、丰富的国际课程和优质的师资力量,前期已经吸引了近百个家庭预报名缴费。

  新生说明会上,一问行政园长李斌,就学校的理念、建设与保障、团队建设、课程及常规、家园共育五个方面,向在座家长做了汇报。

  一问自2019年初创建以来,金华市教育局领导多次前来检查指导及审批验收,信誉、质量、安全有保障。2019年7月,一问还被市教育局授予“教育部学校建设发展中心未来教育实验学校”荣誉,是金华获此殊荣的八所学校中唯一一所私立幼儿园。

  李园长说一问的教育目标是培养孩子的创造力、想象力,让孩子会合作、善沟通,树立正确的价值观,成为身心健康的未来公民。

  而好的课程和教学方法才能将理念落到实处。据一问教学园长王瑛瑛介绍,一问采用的是多元文化课堂。除园本课程,一问采取的是统整不分科的模式,将孩子应该掌握的知识和所需具备的能力,融合到生成式主题方案课程当中。国际课程方面,引入了德国逻辑思维桌游、德国森林教育、皮亚杰数逻辑、瑞吉欧艺术美学等,此外还有特色选修、多元智能等,满足孩子的不同需求。

  “中大班的孩子我们会实行走班制。”王园长说,“传统教育,都是以班级为单位的,我们想打破这种形式。让孩子走出去,接触不同的伙伴,适应不同的老师。”

  一问的管理团队专业专注,好学敬业,一问中层管理团队担当敬业、勇于创新,一问教师团队正青春、正能量、正学习。一问的老师从入园就开始有目的、有计划的对孩子的行为及现象进行观察和记录,建立了一套科学的行为观察及评价体系,每周每月每学期多形式的家长反馈,让家园共育更和谐。

  饮食方面,一问的厨房实行6S管理,明厨亮灶工程,食材统一配送,并邀请市场监管局领导前来检查指导。

  新生说明会上,一问的中餐师傅、西点师傅准备了各种美食、甜点、小吃,得到家长和孩子们的一致好评。

  金华一问国际幼儿园计划开设大、中、小班各5个;早教班2个,共计17个班级。预计招生人数约415人。目前预报名享特惠哦。详情可加老师微信咨询17805897846

  园区地址:金华市人民西路396号(原金华市第一中等职业学校)

 

编辑:裘洪飞
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护