中国的百岁老人|在泰康,一百岁同样能活出精彩,活得优雅!
2020/1/7 14:42:00 来源: 点击进入论坛

 

 

    07年,陈东升董事长在一次婚宴上感悟到中国老人养老方式必须变革,泰康萌生进入养老产业的构想。

  08年前,他在考察美国养老社区时被震撼了,他看到一种新的生活:一位95岁的老人正在跑步机上跑步,并坚称自己还要活50年;旁边一群80多岁、打扮得优雅的老太太正在学瑜伽、练芭蕾。这一刻,他看到了下半生的事业。

  ——陈东升董事长与美国长者握手

  12年的坚持,泰康不忘初心,将养老事业坚定的走下去。燕园、申园、粤园、蜀园、吴园、楚园……15座城,15个高品质养老社区,泰康在全国各地发起“养老革命”,将“活力养老、健康养老、文化养老和科技养老”贯彻始终。

  如今,其“五位一体”的养老生活方式,已得到越来越多长者的赞同和青睐。曾经让陈东升董事长震撼的百岁活力长者,如今在泰康之家也快乐地过着幸福的老年生活。

  ——依山傍水的泰康之家申园

  2016年,97岁高龄的黄奶奶入住泰康之家申园,她是申园年龄最长的老人之一,但活力不减。在申园“活力养老”的氛围中,黄奶奶打门球,打太极,学舞蹈,练书法,弹钢琴。

  她将长者健康、向上的生活态度诠释得淋漓精致,她就是泰康之家“五位一体”生活方式最好的代言人,也再一次证明,陈东升董事长养老革命的坚持没有错——中国老年人的生活方式因为泰康而改变!

    活力养老

  11月20日,社区为奶奶举办了一场低调而温暖的生日宴活动。她在申园管理层、员工、家人的共同陪伴下度过了自己的百岁寿辰。

  ——黄奶奶在大家的陪同下度过自己100岁生日

  泰康保险集团董事长陈东升、泰康健投CEO刘挺军、泰康之家首席养康执行官纪琼骁发来贺电,共同祝福申园百岁长者。

  ——黄奶奶观看陈董祝福视频

  生日会上,黄奶奶穿得格外优雅,申园的“家人们”围在黄奶奶身边,和奶奶一起聊着家常,开心的吹蜡烛、切蛋糕,一派其乐融融的景象。看到这么多人都来为自己祝寿,黄奶奶脸上露出幸福的笑容。

  ——优雅的黄奶奶收到来自申园工作人员的鲜花

  ——黄奶奶与申园社区总经理肖欣慧合影

  ——黄奶奶与申园小伙伴们合影

  黄奶奶的儿子曾叔叔也是泰康之家的居民,母亲百岁生日,他表达了对母亲得祝福,同时也表达了对泰康之家的感谢,他说,每个住在泰康之家的长者都是幸福的,这里就是我们温馨的家,我们在这里互相尊重,一起养老,陈东升董事长让我们中国长者的老年生活流光溢彩。

  ——黄奶奶与儿子、儿媳合照

  ——送给黄奶奶的百岁生日蛋糕

  是的,泰康之家就是一个大家庭,这里是长者们的世界,住在这儿的黄奶奶活力、健康。她的生活方式和态度是泰康不断追求的目标,也是泰康之家对大家庭里所有居民的美好祝愿。

  ——申园就是黄奶奶的家

  陈东升董事长说,我们将持续在中国推进一场伟大的“养老革命”,让高品质的机构养老服务,走进普通中产家庭。而这份事业也将泰康带上了引领中国老年生活方式的伟大征程。

  “生命如此美好,我们的事业如此光荣!”泰康追寻老年人优雅生活、追寻跨界创新、追寻讴歌生命的旅程仍在继续,在这段旅程中,相信与黄奶奶一样的百岁老人在泰康之家会越来越多。

  时间就是答案,泰康养老模式将引领现代养老模式,中国的老年人同样可以活出自己的精彩。泰康,要让中国人更健康,更长寿,更富足!

 

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护