癌症并不可怕 可怕的是因病返贫
2020/1/7 22:41:01 来源: 点击进入论坛

  父母在,有铠甲;子女在,有软肋。对于夹在铠甲和软肋中间的80后Z女士来说,这句话,简直戳中了心坎里。

  Z女士和丈夫一同经营一家汽车修理厂,全力在外打拼事业,年迈的父母在家帮忙照顾两个年幼的孩子,日子过的风风火火。2019年9月,z女士不幸在医院被确诊为癌症,这个消息打乱了Z女士原本平静的生活,想到这些年父母因为照顾孩子,身体一年不如一年,自己还没好好孝敬;想到年幼的孩子还不懂事,未来还需要自己更多陪伴;想到自己万一接受治疗会产生一大笔医疗费......Z女士一下子慌了神,一度不能安心治疗。

  幸运的是Z女士的保险观念一直很好,自2017年起先后在新华保险金华中支投保健康无忧、多倍保、康爱无忧,业务员得知客户患病,主动上门收取理赔材料,经审核,新华保险金华中支快速赔付106万元。收到赔款后,Z女士向公司赠送了锦旗,并激动地说没想到这几份保险在我最艰难的时候挽救了我们家,现在我终于可以安心疗养了。

  像Z女士这样的“80后”现正陆续背负起家庭的责任,事业都在攻坚期,同时也面临着买房难买车难看病难生孩子难和上有老下有小的经济压力。在奔跑的路上,我们一定要及时规划保险保障,因为医疗手段可以挽救一个人的生理生命,却挽救不了一个家庭的经济生命,唯有保险可以帮助我们在患病时不慌张。

  (新华保险金华中支/方丽芬通讯员/方潘)

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护