复工复产 | 泰康将组织“健康财富规划师”线上事业说明会
2020/3/26 22:50:23 来源: 点击进入论坛

  安全复工,线上看事业说明会

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,泰康人寿全线联动,迅速响应,作为国家大民生工程的骨干企业,充分发挥保险社会保障职能,全力助力打赢疫情防控阻击战。从2月10日起,泰康人寿即响应国家号召,在做好员工安全防护的基础上,施行轮岗制+远程办公形式,积极复工运营。随着全国各地新冠疫情确诊数逐渐“归零”,泰康人寿各地分公司也按照各地政府要求时间积极复工,旨在为客户提供更贴心、更便捷的保险服务。

  近两个月的时间以来,泰康人寿复工运营情况一切良好。借助此次疫情特殊时期,充分发挥互联网作用,线上开展经营活动、客户服务等工作。在严格防疫,积极复产的形势下,泰康人寿将在3月28日组织线上的HWP健康财富规划师事业说明会,以时下最便捷、最安全的方式诚邀各位精英的加盟!

  携手智联招聘,邀您加盟事业大平台

  本次泰康人寿健康财富规划师事业说明会,将在线上利用智联招聘这一全国领先的招聘平台进行直播,泰康保险集团陈东升董事长亲自出镜与您对话,招募贤才加盟泰康人寿,共创事业大平台。

  健康财富规划师(HWP)是泰康打造的全新职业,承接“保险+医养康宁”战略,专业化服务于高净值人群全生命周期,提供一站式养老、健康、财富管理和终极关怀解决方案,是呵护生命的幸福使者。2020年1月,健康财富规划师职业正式获批国家职业资质,《健康财富规划师职业技能等级标准》获批第三批1+X证书制度试点职业技能等级标准,《健康财富规划职业技能等级证书》获批第三批职业技能等级证书。

诚邀您收看直播,不见不散

扫描二维码
3月28日
我们不见不散

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护