“疫”不容辞,全力以“复”!艺林教育集团复学准备进行时
2020/4/30 9:35:20 来源: 点击进入论坛

  2020年春节,一场突如其来的疫情,牵动着每个人的心。面对这场没有硝烟的战争,艺林教育集团按照上级部门疫情防控工作要求,积极响应,分工合作,科学有效地做好疫情防控工作,为幼儿开学做好充足的准备。

  科学培训,精心部署

  面对新冠肺炎疫情,艺林教育集团第一时间召开班子成员会议,成立疫情防控工作领导小组,明确组织分工,制定应急预案及具体实施细则,细化工作流程,科学、有序、有效做好防控工作,全面筑牢校园疫情防护屏障。

  疫情就是命令,防控就是责任。艺林教育集团从人防、物防、技防三方面入手开展复工复学准备活动,把防控工作落实到细微之处,为安全复学做全方位保障。

  物资储备防患未然

  艺林教育集团后勤组配备了足量的84消毒液、消毒片、一次性医用口罩、额温枪、免洗感应手部消毒机,防护服、护目镜、喷雾器等防护用品,并根据相关制度统一投放到各幼儿园防疫物资储备室,做到专人领用登记和有序摆放归类。

  幼儿园后勤组全力做好开学前各项准备工作,确保开学各项工作顺利开展,确保开园后师生身体健康和校园平安稳定。

  精心部署实战演练

  为了全面做好幼儿园复学准备工作,切实保障师生安全和健康返校,上周艺林教育旗下的四所幼儿园,迎接了由上级相关部门组建的评估组的检查和验收。

  通过此次防疫演练活动,特别是对突发应急预案、一日生活流程的实地演练,让方案在实操中落地、在落地中优化和完善,不断提高教职工应对疫情期间突发事件的能力,为安全、有序的复学保障奠定了良好基础。

  全面消毒安全保障

  为确保幼儿返园时有一个绝对安全、整洁、舒心的环境,艺林教育集团开始安排教职工分批回园,开展全园环境清洁消毒工作,所有人员严格按照消毒液配比要求对活动室、卫生间、寝室、食堂、操场以及大型户外玩具等幼儿园所有场所进行了清理和消毒,全方位保障幼儿园环境卫生安全。

  4月28日,艺林教育集团邀请专业的消毒公司,用青叶水对室内外再次进行全面、科学、细致的消杀工作,力求不留盲区,确保安全卫生无死角,构建复学战“疫”新堡垒。

  2020年注定是不平凡的一年,面对这场突如其来的战役,艺林教育集团将严格按照上级部门的指示,精心策划部署,上下一心、众志成城,筑牢防控战线,做好一切准备工作,迎接孩子们回家。更多复学消息请关注幼儿园微信公众号。

 

  【艺林教育旗下幼儿园】

  艺林·湖海塘国际幼儿园

  地址:兰溪街2018号

  电话:8911986613282942727

  艺林·星月双语幼儿园

  地址:婺州街698号

  电话:1301795506389122868

  艺林·翠庭幼儿园

  地址:义乌街1088号

  电话;8247925613566937964

  艺林·银湖城幼儿园

  地址:八达中路555号

  电话:8912111815958401297

编辑:裘洪飞
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护