喜讯:泰康人寿成为全球首批LLG精英会员
2020/5/14 17:00:54 来源: 点击进入论坛

  2020年4月,泰康人寿成为全球首批LLG精英会员(LIMRA、LOMA现统称为LLGLOBAL,INC.,简称LLG),第一批获得精英会员资格的仅有9家公司。LLG精英会员身份不仅是一项荣誉,更是国际寿险行业对泰康人寿品牌高度认可的体现。

  自2001年加入LIMRA和LOMA,泰康人寿获得行业及市场竞争的信息与分析,帮助了解业务发展。在新十年的起点上,泰康人寿将一如既往打造寿险优质品牌,坚定践行大健康战略领航寿险新时代。

  公司喜提殊荣同时也为每一位泰康人寿员工带来福利,文末有彩蛋!

  LIMRA(LifeInsuranceMarketingandResearchAssociation,国际寿险行销及调研协会)成立于1916年,经过一百多年的发展,现在为保险及金融服务行业提供市场调研、人才测评甄选工具、人才培训与发展、管理咨询、会议及交流的服务。LIMRA向会员单位提供关于退休养老、保险、营销、客户行为、市场趋势等领域的最新洞察与分析,帮助他们制定提升绩效的有效业务策略。

  LOMA国际寿险管理协会(LifeOfficeManagementAssociation)成立于1924年,向会员公司提供保险专业管理学习课程、资格考试及认证、人才测评甄选工具、人力资源调查和咨询、信息交流平台服务等,旨在提高金融机构管理和运作效率,提升人力资源的专业价值。

  惠及员工:

  入选LLG精英会员,将惠及泰康人寿每一位员工,可以五折优惠价参加寿险管理师资格考试,帮助员工持续学习,提升专业化水平。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护