新奥“e家保”为您爱家送保障
2020-05-16 15:28:49 来源: 点击进入论坛

  昨天下午一场突如其来的狂风暴雨冰雹席卷了整个婺城,金华人朋友圈瞬间被这极端雷暴天气带来的影响刷屏-街道上折断的树枝、暴风雨肆虐下寸步难行的路人……,此时,新奥员工的朋友圈也都被这样一段温馨提醒刷屏:投保过新奥燃气综合险的用户,若是由于冰雹、雷暴天气造成家庭财产损坏,请及时报案。

  有用户抱着试试看的心态咨询:“我们家窗户没关,布艺沙发泡水了可以赔吗?”在新奥员工的协助报案后仅两个小时800元赔偿款已到位,用户感觉非常惊喜,觉得家里根本就没有任何损失!而且手续非常的便捷!还有很多“我们家窗户被冰雹打碎了可以赔吗?”“我们家电饭锅被雷打坏了可以赔吗”......至17点左右,总共接到因此次雷暴天气引起的报案15起。截止19:30点,短短两个多小时,已快速理赔9起,其它较大损失约定上门查勘后定损。新奥与保险公司协作快赔快结的高效理赔获得了用户的肯定。用户纷纷表示要让亲戚邻居都赶紧保起来!

  “e家保”是新奥燃气根据广大管道燃气用户定制,包含财产、燃气、个人账户和人身意外的超高性价比的综合财产保险。新奥燃气2017年开始推广“新奥e家保”燃气综合险,截止目前已经为金华4万多户家庭,100多家工商业用户送去了保障。

  年保费300元,每天0.83元,保障范围之广,性价比之高超出您所期。接下来的强对流天气不断,抓紧给您的爱家,你爱的家人一份舒心和安心。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护