新华保险连续六年跻身“全球最具价值保险品牌100强”!
2020/5/23 10:23:52 来源: 点击进入论坛

  近日,世界知名品牌评估机构“品牌金融”(BrandFinance)发布“2020全球最具价值保险品牌100强”排行榜,新华保险再次登榜,同比2019年排名晋升2名,居第34位,连续第六年进入榜单前50强。

  2019年,新华保险提出“二次腾飞”发展目标,确定了“资产负债双轮驱动,规模价值全面发展”的发展模式,确立以寿险业务为主体,财富管理和康养产业为两翼,科技赋能为支撑的“1+2+1”战略,逐步形成协同发展模式,共同构筑起具有新华特色和长远生命力的发展格局。2020年一季度,公司总保费收入582.45亿元,同比增长34.9%,实现归属母公司股东的净利润46.35亿元,同比增长37.7%,总资产首次突破9,000亿元平台,在“二次腾飞”开局之年表现亮眼。

  公司勇于承担社会责任,除了在应对新冠肺炎疫情方面主动作为,还依托新华人寿保险公益基金会,稳步推进关爱环卫工人、精准扶贫等公益项目。2020年,“城市因你而美·新华伴你而行——关爱全国环卫工人大型公益行动”计划增加城市覆盖,除了向2019年项目捐赠的城市环卫工人再次捐赠每人10万元的人身意外伤害保险保障之外,还要将更多环卫工人纳入到保障范围中来。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护