拥军优属,长颈鹿美语为两百余组部队家庭提供免费暑期培训
2020/7/15 14:14:47 来源: 点击进入论坛

  7月13日上午,长颈鹿美语-2020年驻金部队军人子女暑期免费英语培训活动正式开班!

  金华市退役军人事务局党组副书记、副局长胡群英、军分区政治工作处干事洪庆飞、武警金华市支队政治工作部副主任苏忠宝、96717部队保卫科干事江明、94922部队组织科干事夏梦、73132部队组织科干事梅超琪以及七十余位驻金部队军人子女及其家长出席本次开班仪式。

  拥军优属一直是我市的优良传统,这个暑期,金华市双拥办携手金华市婺城区绿茵英语教育培训有限公司,用实际行动致敬这些最可爱的人!

  据了解,此次培训主要针对3-18周岁驻金部队军人子女,根据不同年龄层,开设长颈鹿故事大王学院、长颈鹿拼读“解码”学院、长颈鹿小作家学院和长颈鹿作家学院课程。优质中外教联合执教,培养孩子听说能力、阅读能力、写作能力、思维能力,激发孩子英文兴趣,全面提升英文综合能力。

  活动发出后,部队子女报名热情高涨,目前,25个班,两百余名额已全部报满。胡群英书记表示,“本次培训课程内容丰富,时间安排合理。希望孩子们能在长颈鹿美语,感受先进的教学理念,享受独特的教学风格。”

  作为一家专业致力于2.5-12岁幼少儿英语教育的机构,长颈鹿美语(GiraffeEnglish)目前拥有600多家分校,具有极佳口碑。

  去年,长颈鹿美语来到金华,受到金华家长们的青睐!独有交互式情境课堂,与老师一起徜徉在自然的英文环境中。小班教学、分龄分级制度、特色教学法、E化教学、多元活动,为不同年龄层的孩子提供分级分龄的课程。

  目前,长颈鹿美语金华校区火热招生中,感兴趣的家长可以到校参观了解,地址:回溪街244号二楼长颈鹿美语

编辑:裘洪飞
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护