新华保险金华中支完成首例环卫工人意外伤亡理赔
2020/7/17 10:22:58 来源: 点击进入论坛

  2020年7月15日,新华保险金华中支协同金华市环境卫生协会、金华市城开环境公司,前往金华市婺城区竹马乡慰问因交通事故身故的环卫工人高先生家属,送去10万元人身意外伤害理赔金及电风扇、油、牛奶等慰问品。这是2019年12月“新华保险关爱全国环卫工人大型公益活动”在金华落地后,金华中支完成的首例环卫工人意外伤亡理赔案。

  2020年5月9日凌晨,金华市城开环境公司的环卫工人高先生和周先生,在前往金东区傅村镇收集垃圾的途中突遭车祸,驾驶员周先生腿部和肺部等多处受伤,而坐副驾驶室的高先生,经120现场抢救无效不幸身故。新华保险金华中支接到报案后,积极与金华市城开环境公司、金华市环境卫生协会、公安交通等相关部门以及环卫工人家属联系,协调理赔事务。在收到家属提供的理赔资料后,新华保险金华中支为了进行最快速度的理赔,简化理赔流程及理赔手续,迅速将10万元理赔款支付到家属账户,在经济上最快速度给予家属安慰,用实际行动履行了新华保险的承诺与责任。

  自2019年12月,新华保险金华中支向金华市2055名环卫工人赠送人身意外伤害保险。截至目前,新华保险金华中支共收到两位环卫工人意外报案,一位已快速赔付10万元,一位等待评残。新华保险将严格履行承诺,以专业服务团队服务被保险人,同时承诺在接到理赔后,迅速开启理赔绿色通道,做到高效足额赔付,保护被保险人的切实利益。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护