客户因病身故,富德生命人寿金华中支快速理赔58万元获其家属认可
2020/7/17 11:23:06 来源: 点击进入论坛

  2019年1月,金华义乌的龚女士为自己购买了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》,保额40万元。

  2019年12月,龚女士因胸骨后疼痛,于义乌市中心医院就诊,不幸被诊断为“急性冠脉综合征”。11日入院进行手术,进行冠脉造影及支架植入术,然而手术并不成功,遂转入邵逸夫医院就诊,10天治疗后出院,出院诊断:冠心病、急性冠脉综合征。

  2020年1月9日、2020年5月9日龚女士均因冠心病、急性冠脉综合征再次入院治疗,于2020年5月11日因冠心病身故。同年5月21日,龚女士家属拨打了我司报案电话,接到报案后,我司第一时间了解情况,指导客户收集理赔材料,同时开展调查工作。6月8日,我司收到完整的理赔材料后,立即将案件录入系统,因为客户的及时报案和调查前置,该案件于当天顺利结案,完成了583633元身故理赔款的给付工作,客户家属在收到理赔款后,对我司的高效和便捷服务表示认可和赞赏。

  保险虽不能阻止疾病带给人们的伤害,却能降低家庭因疾病而造成的经济影响。生命有爱,保险相伴,守护美好,从一份保障开始。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护