预告:泰康“世纪圣典小镇”即将上线,开启大健康“嘉年华”
2020/7/21 15:22:22 来源: 点击进入论坛

  泰康第十九届世纪圣典即将拉开帷幕。本届世纪圣典首次在线上举办,7月21日“世纪圣典小镇”上线,面向全社会开放,邀请所有人由泰康保险顾问提供的种子链接,登录圣典小镇参与活动,打造泰康保险精英与客户相聚的线上“嘉年华”。

  泰康“世纪圣典小镇”准备了丰富的互动活动和奖品等您来。登录世纪圣典小镇,可以参加积分兑换奖品、秒杀、直播抽奖等活动。代理人和客户参观场馆、观看视频、转发链接即可增加积分,在泰康线上MALL中可通过积分免费兑换视频问诊服务资格、圣典专属奖品、溢彩公益捐赠证书等。达到800积分即可参加直播抽奖和秒杀活动。

  7月25日晚,秒杀活动开始,低价秒杀大奖。

  7月26日9:30开始,观看世纪圣典表彰大会直播,将有机会免费抽取华为电子产品、小米电器等奖品。


  小镇以线上小程序形式全方位展示泰康,更有丰富活动和沉浸式体验邀您前来探索。

  世纪圣典小镇布景串联泰康MALL、服务体验馆、大健康体验馆、演播大厅、荣誉殿堂、战疫博物馆等场馆,让客户可以沉浸式体验泰康大健康产业发展成果、世纪圣典19年荣誉历程、泰康积极抗击新冠疫情等内容,描绘出泰康大健康生态体系下“长寿时代、中国样本、泰康方案”的精彩画卷。

  7月21-25日,在演播大厅每天都有精彩视频轮播,可观看泰康各业务板块介绍、世纪圣典获奖绩优等精彩视频。7月26日上午将直播世纪圣典表彰大会,大咖嘉宾亲临现场分享精彩观点,泰康保险集团董事长陈东升发表重磅主题演讲,并为获奖精英们颁奖,将圣典推向最高潮。

  世纪圣典小镇还可以通过泰康三大APP“泰生活”、“泰行销”、“泰家园”提供入口登录。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护