风险无情 泰康大爱
泰康人寿金华中支诚信理赔14万
2020/7/21 15:26:13 来源: 点击进入论坛

  风险无情,泰康大爱。近日,泰康人寿金华中支快速处理了一起保险理赔案,从受理到结案仅用1个工作日,获得了客户家属的高度评价和赞誉。

  客户Z先生2020年6月因咳嗽久治不愈前往金华市中心医院诊治,经过手术治疗确诊为肺癌。Z先生自2008年在代理人的介绍下购买泰康人寿保险,非常认可泰康,后经代理人介绍多次为自己及家人加保,Z先生本人拥有泰康健康百分百A款重大疾病保险、附加健康人生终生重大疾病保险等保险。

  7月16日,中支理赔人员接到报案后,立即上门探望客户,了解出险经过,协助办理理赔业务。7月17日,总公司批复,作出正常给付保险金142008元的理赔结论。

  今年62岁的Z先生平日里身体也很好,家人怎么也没有想到疾病来临的这么快,这么毫无征兆。当得知理赔款这么快就下来的时候,客户激动的说:“这笔理赔款及时的解决了我目前治疗费用的问题,我一定要积极配合治疗坚强的活下去。”

  每一笔理赔款都充分体现了泰康对客户的真诚承诺,每一次帮助客户办理投保业务都是在见证爱与责任。在以后的工作中,泰康人寿金华中支将为更多的客户送去温暖和保障,让保险闪耀人性的光辉。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护