践行责任、传递大爱
——富德生命人寿金华中支向患重疾客户快速理赔50万元
2020/7/21 15:33:22 来源: 点击进入论坛

  金华浦江县的薛先生在体检时发现甲状腺结节,2020年3月21日至浦江县中医院复查,B超提示甲状腺左叶结节、甲状腺右叶多发结节及左侧颈部淋巴结回声改变,建议住院手术治疗;薛先生考虑再三,决定前往杭州邵逸夫医院进行复查,于2020年4月24日在邵逸夫医院住院治疗,行左侧甲状腺癌扩大根治术,术后病理显示左侧甲状腺乳头状癌。

  虽然薛先生不幸被确诊“甲状腺乳头状癌”,但是好在薛先生分别于2019年6月投保了富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版),保额50万元,2019年7月又投保富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)200万元。

  2020年5月15日,公司接收到报案后,金华中支理赔人员迅速与客户取得联系,了解具体情况后,协助客户完成理赔申请资料的收集与填写,并第一时间对该案件进行排查、审核,及时向客户反映具体的进展情况,2020年6月15日收到完整理赔资料后,向薛先生给付了507350元理赔款。

  薛先生在收到公司的理赔款后感动不已,特意致电公司表示感谢!薛先生说,这笔“及时雨”般的理赔款,不仅解决了自身康复急需高额医疗费用的难题,让自己与家人摆脱了经济重压,明显减轻了因疾病对家庭经济状况造成的影响。

  当前,在癌症病例中,甲状腺癌呈高发趋势,面对癌症,不仅仅要拥有抗击病魔的勇敢心态,更要有患者家庭承担高额医疗费用的能力,而此时,一份保险就可以肩负起这份责任,为不幸的患者分担经济压力。富德生命人寿始终坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,用实际行动践行责任、传递大爱!

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护