意外无情 泰康有爱
泰康人寿金华中支高效理赔30万
2020/9/29 14:42:56 来源: 点击进入论坛

  2020年9月11日,家住永康的H先生收到理赔款到账的短信后,他动情地对理赔人员表达谢意,感谢泰康人寿真诚的关怀和高效的理赔服务,让他重拾生活的勇气和信心。这位年过半百的男人,声音哽咽,流下了感动的泪水。H先生表示,他平日里是一个非常开朗的人,但自从爱人出事以来,他的天空仿佛变成了黑色,非常感谢泰康,再次点燃了他对于生活的信心。

  R女士,50岁,在永康做生意,工作一直很顺利,和家人的生活美满幸福,日子过得惬意满足。

  然而,意外比明天早一步来到R女士的幸福生活中。那一天R女士像往常一样散步,被迎面而来的一辆大卡车撞倒,经抢救无效离开了人世。这样的结果,对H先生来说犹如晴天霹雳。

  2014年9月R女士在朋友的推荐下为自己购买了《泰康全能保B款两全保险》,年缴保费5625元,交费年限20年,身故保额30万元。

  2020年9月8日公司接到H先生的理赔报案,公司高度重视。理赔员和H先生通过微信紧密联系,实时关注指导理赔所需资料,在理赔专员的协助下,H先生将理赔资料于2020年9月8日通过微信发到理赔员手机中,理赔员通过移动调查手机上传理赔资料。经审核无误,9月11日予以给付保险金30万元,让客户惊叹和感动。理赔人员感慨的说:“意外无处不在,每个人都应该拥有保险保障,买一份保险是对家人爱和责任的体现”。

  真诚服务,温暖你我,点滴关怀,传递大爱。意外无处不在,保险大爱护航。泰康人寿金华中支始终坚持以人为本,打造专业、一流的服务体系,追求卓越的服务品质,致力于让保险更安心更便捷,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护