永康消防大队以人为本,推行从优待警政策
2017-10-06 18:10:29 来源:金华消防 点击进入论坛
      在国庆期间,永康消防大队立足调研实际,树立以人为本的理念,鼓励家属来队,全面落实从优待警,温暖了官兵身心,调动官兵积极性、主动性和创造性,不断激发队伍活力,不断提升职业认同感、荣誉感和归属感,营造了浓厚的栓心留人的和谐警营氛围。 
      近年来,大队不断探索完善从优待警新思路、新方法、新途径,全方位打造从优待警 “五心”工程。同时,适当加大并保障各基层大队的官兵福利,改善官兵的生活条件,在政策上、待遇上对基层官兵给予倾斜,切实提高基层官兵的福利待遇。比如,大队建立了小小电影院,组织家属看电影。在休闲区,家属可以看书聊天,享受难得的平静。除此以外,为解决官兵家属来队食宿难得问题,大队配备了设施完备的家属楼,通过一系列从优待警措施的落实,温暖了官兵身心。 
      大队党委想官兵之所想,急官兵之所急,真正做到了以人为本、从优待警,进一步激发官兵扎根警营、献身警营的决心。坚持从严治警与从优待警相统一,真正实现了“快乐工作、幸福生活”。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护