支队蹲点组深入兰溪专职队开展实地拉动演练
2017-10-07 12:56:10 来源:金华消防 点击进入论坛
      为深入贯彻十九大消防安保工作指令要求,提高专职消防队伍初期火灾扑救能力。今日上午,支队蹲点组汪倪恒科长深入游埠、诸葛专职队开展实地拉动演练。 
      拉练中,汪倪恒科长对专职队员人员在岗在位、个人防护装 备、执勤车辆器材等情况进行了检查。针对检查出的问题进行反馈,并指导进行现场整改。 
      随后,大队官兵与专职队员开展了灭火救援实战演练。联合演练结束后,汪倪恒科长对演练情况进行了讲评,指出演练过程中存在的不足和需要改进的方面。并要求专职队加强训练力度,强化专业技能,确保队伍在十九大安保期间能够拉得出、用得上、打得赢。 
      通过此次实地拉动演练,切实提高了专职队队灭火救援能力,为今后各项灭火 救援任务、十九大消防安保工作的顺利完成打下了牢固的根基。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护