婺城大队联合多部门开展《浙江省公安厅关于严格管控居住出租房消防安全及电动自行车违规停放、违规充电的通告》张贴工作
2017-10-08 15:05:22 来源:金华消防 点击进入论坛
      为深刻吸取火灾事故教训,有效预防和遏制居住出租房及电动自行车亡人火灾事故发生,10月5号以来,婺城大队联合乡镇(街道)、派出所开展《浙江省公安厅关于严格管控居住出租房消防安全及电动自行车违规停放、违规充电的通告》张贴工作。
      连日来,乡镇工作人员、消防大队防火参谋、派出所民警、全科网格员兵分多路,对居住出租房、人员密集场所的安全出口、疏散通道、楼梯口进行《通告》张贴工作。并在张贴过程中,向群众详细讲解了电动车使用的消防安全注意事项,说明在电动车使用过程中禁止违规停放和充电,确保《通告》张贴工作真正起到宣传教育的作用。 
      下一步,大队将继续发动群防群治力量开展《通告》张贴工作,并同步启动微信、微博、短信不间断地向广大群众普及用电用火常识和火灾警示教育,提醒辖区居民注意消防安全,营造全民学消防、用消防的良好氛围,确保十九大期间消防安全形势稳定。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护