磐安大队军政主官走访365消防窗口 指导“施工图审查”业务
2017-10-09 13:00:43 来源:金华消防 点击进入论坛

      为进一步贯彻落实省委、省镇府加快推进“最多跑一次”改革的决策部署,加快消防服务窗口执行“施工图联审消防技术性审查与形式审查分离”规范化建设,10月9日,磐安大队主官走访县365行政服务中心周新辉主任商讨消防工作,并指导消防窗口“最多跑一次”工作。
      指导中,窗口工作人员首先汇报了建设工程设计备案、审核、验收等6项“最多跑一次”项目办理情况及遇到问题,大队主官就“施工图联审消防技术性审查与形式审查分离”工作中电子图审系统应用、一窗受理平台运行、改革后的审批权限等问题进行了指导,并结合辖区实际就加快图审效率,提高服务质量方面提出了指导性建议。
      期间,大队主官还与365行政服务中心周新辉主任就进一步做好消防窗口服务工作进行了会商。

编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护