庆典溢欢乐 浓情满警营---兰溪大队“四组镜头”呈现国庆期间警营文化
2017-10-10 09:40:33 来源:金华消防 点击进入论坛

      为丰富国庆期间警营文化生活,增强部队的凝聚力、战斗力和向心力,使全体官兵度过一个轻松快乐的中秋国庆节假日,兰溪大队在完成十九大安保执勤作战任务的同时,认真筹划、精心组织了一系列丰富多彩的警营文化活动,充实了官兵节日生活,活跃了节日氛围,营造出了团结向上、活泼健康的警营环境,确保了节日期间部队高度稳定。 
      镜头一:升旗观礼,祝福祖国。10月1日8时30分,大队全体官兵在旗杆前整齐列队。国旗下,一个个标准的军礼,一双双充满对消防事业深厚感情的目光,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风招展,全体官兵用无比崇敬的心情表达着对伟大的祖国的诚挚祝福。 
      镜头二:巡逻保平安,忠诚为人民。为全力打赢十九大消防安保攻坚战,确保国庆中秋两节期间社会面火灾稳定,全面保卫兰城平安稳定。大队白天通过组织官兵深入重点单位为开展熟悉演练,夜间动态巡逻。每到一处,中队官宾警容严整、严格执勤、认真巡查。通过“白加黑”模式继续抓好不放心区域、重点单位的消防工作,提升社会面火灾防控建设,为十九大顺利召开提供保障。

      镜头三:家属进警营,同享欢乐。结合十九大安保工作期间部队各项安保任务繁重,主动邀请官兵家属走进军营加强沟通交流。进一步拉近了部队和家属的距离,消除了家属们的后顾之忧,同时也更加坚定了官兵爱岗敬业、奉献消防的信心和决心,以及对当前十九大安保等部队重点工作的理解支持。 
      镜头四:文体活动,丰富生活。国庆期间,中队积极组织纷官兵开展打球、下棋、台球、拔河、烧烤晚会等内容丰富、形式多样的文体活动,让全体官兵享受节日的欢乐。在富多彩的活动活跃了节日气氛,使官兵度过了一个快乐、充实的“国庆”小长期。在活动中,全体官兵深深感受到部队的温暖,更展示了积极向上、蓬勃朝气的精神面貌,以更加饱满的热情投入到以后的各项工作,为消防事业增光添彩。 
      国庆期间,通开展一系列警营文化生活,一方面陶冶了官兵的情操,缓解了官兵精神上的压力,另一方面也对官兵在思想上进行了爱国主义教育洗礼,从而巩固和提高部队的战斗力和凝聚力,为十九大消防安全安保期间各项中的开展奠定了坚实的基础。   

编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护