磐安大队召开干部会议 查摆分析文职队伍中存在的问题
2017/12/6 16:19:52 来源:金华消防 点击进入论坛
    为进一步规范和加强文员队伍管理,整肃作风纪律,提升部队正规化建设水平,11月30日,磐安大队组织全体干部召开文职队伍再整顿教育问题查摆会。 
    会上,政治教导员斯日辉结合大队当前文职队伍建设的形势,就思想教育、日常管理、纪律作风三个方面存在的不足及原因进行分析,并针对文职队伍整顿教育中发现的问题,就下一步整改措施提出了四点要求:一是加强队伍管理教育,提高思想认识;二是运用多种方法手段,排除风险隐患;三是加强自身素质建设,树立良好榜样;四是抓好从优待警工作,营造和谐氛围。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护