全市消防部队第一届羽毛球赛圆满落幕
2017-08-05 09:10:50 来源:金华消防 点击进入论坛
      为进一步增强消防部队凝聚力、战斗力,展现消防部队广大官兵团结拼搏、奋发向上的精神风貌,营造良好警营文化氛围,8月3日,金华支队飞扬羽毛球馆举办了全市消防部队第一届羽毛球比赛。
      此次比赛分为团体和个人两个项目,共有12支代表队,36名运动员参加了比赛。各参赛单位对比赛活动高度重视,严格遵守比赛纪律,各选手精神饱满,斗志昂扬,在比赛过程中,始终秩序井然,气氛活跃,高潮迭起,精彩不断,体现了文明、公正的体育道德,表现出友谊第一、比赛第二的良好精神风貌。支队汤勇政委亲临比赛现场为参赛健儿加油助威,政治处周一浪主任亲自参赛,极大鼓舞了参赛人员的比赛热情。
      经过一天的比赛,全市消防部队第一届羽毛球赛圆满落下帷幕。汤勇政委、俞军副政委、后勤处邵云飞处长出席了闭幕仪式。闭幕式上,首先由裁判长宣布了此次比赛获奖的团体和个人,金东大队代表队、机关1队代表队、机关2队代表队分获团体前三名,金东大队伍中明、政治处主任周一浪、特勤大队朱剑利、特勤大队龚新宪、兰溪大队薛帅飞、武义大队唐永兵分别获得男子单打前六名。
      最后,由汤勇政委致闭幕词,他首先代表支队党委对本届羽毛球赛的成功举办和取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员、教练员和工作人员表示诚挚的慰问,向大力支持赛事的江南大队表示衷心的感谢。他指出:此次比赛,虽然是支队首次举办的羽毛球赛事,但全体参赛队员精心准备,积极参赛,打出了风格,赛出了水平,展示了警营体育文化活动的优异成果和广大官兵良好的精神风貌,收到了良好的预期效果。他强调:全市消防官兵借助此次比赛之东风,进一步巩固提高警营文化建设成果,凝心聚力,鼓舞斗志,创先争优,不断提高履职能力,积极投入到十九大消防安全保卫工作中去,为全面推进消防工作和部队建设作出新的贡献。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护