永康大队积极筹备“一队一品”活动
2017-08-06 13:54:22 来源:金华消防 点击进入论坛
      为深入推进部队警营文化建设,打造和谐的警营生活,不断提高官兵训练热情,丰富官兵业余生活,陶冶官兵积极向上的生活情操,活跃警营文化。8月5日,永康大队邀请舞蹈老师,组织官兵学习舞蹈,积极筹备“一队一品”节目。
      为全力做好舞蹈排练工作,大队精心策划,挑选具有一定文艺表演才能的官兵参与节目,同时邀请专业的舞蹈老师教授并编排舞蹈。排练中,全体官兵克服执勤和训练任务繁重的困难,没有一个人喊苦喊累,一遍遍的排练,认真规范自己的动作,尽量将每个动作做到熟练、流畅。  
      日前,永康大队排练正在紧张有序的进行,专业舞蹈老师也对官兵的积极配合和良好表现赞不绝口,他说:虽然消防战士大多没有良好的基础,但他们有一颗火热的心,有着对于消防事业的无限热爱和无限忠诚。

编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护