流金铄石,警民情深——黎明幼儿园亲切看望吴宁消防中队官兵
2017-08-07 09:15:59 来源:金华消防 点击进入论坛
      在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,东阳市中小幼学校纷纷展开慰问活动,走访结对共建的驻奉部队。8月5日,热日炎炎,吴宁中队迎来了东阳市黎明幼儿园师生一行人的亲切看望。
      黎明幼儿园一行人刚到达中队,就受到全体官兵的热烈欢迎,中队长助理曹为科热情接待,双方进行了亲切的座谈。座谈中,园长对消防官兵保一方平安做出的贡献表示感谢,同时更是感谢中队一直以来给予学校各方面的帮助和支持,特别是在学校中举行的安全教育主题活动中,中队官兵们声情并茂的消防知识讲解,给全校师生留下了深刻的印象。座谈最后,小朋友们给官兵们送上了自己精心挑选的小礼物和贺卡。
      整个看望过程洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围。中队官兵们纷纷表示,要进一步加强与地方单位的合作共建,加深友谊,继续谱写双拥工作的新篇章。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护