客车追尾货车司机乘客被困 永康消防驰援救人
2017-08-09 14:10:54 来源: 点击进入论坛
      8月8日上午,永康市西溪收费站往永康市区200米处附近,一辆大型客车行驶时不慎追尾一辆货车。接到报警后,永康消防大队指挥中心立即派城东中队出动二辆消防车、12名消防官兵第一时间赶赴现场进行救援。
      到达现场后,消防官兵立即对现场情况进行勘察,经勘察发现大型客气驾驶室发生严重变形,车窗玻璃破碎,司机和2名乘客被卡在驾驶座上动弹不得,其中一名乘客随时有生命危险。消防官兵立马确定有效的救援方案,并利用专业工具对客车进行破拆。经过紧张救援后,救下了二名乘客和司机,并立即送往医院。
      消防部门在此提醒大家,司机在驾驶机动车时应提高警惕,及时关注路况,保持安全车距,谨慎驾驶,平安出行。 
 

编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护