兰溪消防大队开展居住出租房检查暗访 防止隐患“回潮”
2017-08-10 15:16:20 来源:金华消防 点击进入论坛
      为深入推进全市居住出租房消防安全专项集中整治,有效防范、消除火灾事故的发生,净化辖区居住出租房消防安全环境。8月8日下午,兰溪大队开展居住出租房消防安全检查暗访,防止隐患“回潮”。 
      检查组人员先后深入水亭、诸葛、游埠等地出租房,重点对独立式感烟探测报警器、“四小件”是否按要求配置,电动车是否按要求停放、充电,是否存在“三合一、多合一”现象以及是否设置防火分隔等情况进行全面细致的检查。针对检查中发现的隐患问题,大队防火干部现场提出整改意见,并向房东宣贯《浙江省居住出租房屋消防安全要求》,同时强调夏季电气火灾高发,房东要时刻紧绷消防安全这根弦,抓好日常出租房消防安全管理。
      通过此次出租房消防安全检查暗访,进一步提升了房东的消防安全意识,同时也加强了乡镇派出所监督检查能力,为确保辖区消防安全形势的持续稳定打下坚实的基础。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护