磐安大队积极开展安文镇微型消防站建设指导工作
2018-01-08 15:18:28 来源:金华消防 点击进入论坛

    为进一步做好冬春火灾防控工作,切实抓好微型消防站建设工作,1月8日,磐安大队组织人员深入安文镇壶厅、康庄、上章等社区及后坞村开展微型消防站建设指导工作。
    期间,张亚飞参谋详细了解了各社区及行政村消防工作开展情况,实地查看了微型消防站建设进度,重点就社区微型消防站人员在位、站内消防器材、安全护具配置等情况进行检查,针对社区负责人提出了微型消防站建设工作中遇到的问题,检查人员也耐心的给予解答并提出了指导整改意见。 就进一步做好微型消防站建设工作,张亚飞参谋强调:一是要提高思想认识,全体动员、落实到位;二是树立责任意识,责任到人、维护到位;三是要要保持高度警惕,加强训练,严防小火。

编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护