金东大队组织开展执法业务培训
2018-01-09 10:40:26 来源:金华消防 点击进入论坛
    为进一步推进文职教育整顿工作,全面提升大队干部和辅助执法人员执法业务素质,规范执法工作,1月9日,金东大队邀请支队法制科参谋为大队全体参谋和辅助执法人员开展执法业务培训。 
    会上,支队培训人员列举了行政执法案件办理过程中法制审核、调查取证存在的常见问题,就裁量标准节选、责令限期改正的复查时间、听证告知程序、诉讼救济途径、执法记录仪使用等知识进行详细讲解,并对与会人员在日常工作中常出现的问题进行答疑解惑。 
    此次培训,进一步提高了大队全体参谋和辅助执法人员的业务能力,为接下来各项执法工作的顺利开展奠定了扎实的基础。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护