为深入推进消防宣传进校园,提高学生消防素质。3月6日上午,东阳大队深入东阳第三高级中学,为学生上好“开学第一课”。
2018-03-09 11:20:24 来源:金华消防 点击进入论坛
     3月8日,浦江大队以“三八”妇女节为契机,对大队女文职开展系列送祝福活动,进一步固化“温暖警营”的创建活动,提升了消防队内部的凝聚力和幸福指数。        
     吕蒙副大队长亲自为女文职们送上了大队准备的由百合、玫瑰、康乃馨组成的鲜花,并代表大队向她们致以节日最真挚的问候。在这个简单的祝福小仪式上,大家表示非常感谢大队送上的祝福,并将继续做好自己的本职工作,在自己的岗位上继续发扬红门巾帼精神。 
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护