浦江大队深入前吴乡开展消防安全知识培训
2018-03-10 16:55:28 来源:金华消防 点击进入论坛
    为扎实开展今冬明春火灾防控工作,提高乡镇工作人员消防安全意识,增强逃生自救技能。3月9日,浦江大队深入前吴乡组织网格员、村干部等开展消防安全知识培训。        
    在培训课上,大队防火干部首先针对农村火灾发生的特点,讲解了火灾的基本常识、日常防火、初期火灾扑救、如何报警、报警的方式方法、如何在火场进行逃生自救、遇到紧急情况如何处理等方面的知识。随后组织学习了浙江省公安厅关于贯彻执行《浙江省人民政府办公厅关于确定民宿的范围和条件的指导意见》若干问题的通知,针对民宿、农家乐经营特点及常见的消防安全隐患如何预防火灾,与在座人员进行了深入浅出的讲解。                                
    通过此次培训,网格员、村干部都纷纷表示培训结束后将立即组织开展火灾隐患自查自纠,切实消除隐患,为今冬明春消防安全工作奠定基础。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护