植树造林美环境 泥潭救助暖民心 ——东阳大队积极参加义务植树活动
2018-03-11 10:20:38 来源: 点击进入论坛
    为进一步传承和延续雷锋精神,绿化美化驻地环境。3月10日,东阳大队积极响应市政府号召,在“3.12”植树节来临之际以及3月学雷锋月,积极参与植树造林活动,共同打造和谐绿色家园。        
     活动中,全体人员士气高昂,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,挥舞着锄头铁锹,刨坑挖土、植苗填土,动作干净利落,忙得不亦乐乎。        
     在活动的过程,一位市民陷入泥潭无法脱身。在自身也可能会陷入泥潭的情况下,我队消防官兵立刻挺身而出,伸出了援助之手,最终成功将市民带到安全区域。        
     此次植树活动,不仅美化了驻地环境,更进一步树立了消防官兵的良好形象,得到了驻地领导的一致好评。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护