防患于未“燃”——浦江大队宣传不松懈 春季防火常识送万家
2018-03-24 08:44:29 来源:金华消防 点击进入论坛
    为进一步做好春季消防宣传工作,提高全民消防安全意识和自救能力,确保辖区内社会面火灾形势稳定。3月23日,浦江大队深入东街商铺开展消防知识宣传活动。        
    宣传活动中,大队以发放宣传材料、现场讲解等形式,就日常生活中应如何预防突发性火灾、发生火灾后应如何开展逃生自救等一些基本消防常识向商铺业主和市民进行了详细的讲解,并进一步提醒广大群众要加强日常生活用火、用电方面的管理。        
    下一步,大队还将继续广泛开展各类消防宣传活动,挨家挨户宣讲消防安全知识,帮助排查整改火灾隐患,积极营造良好的消防安全环境,坚决确保全县火灾形势持续稳定。 
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护