浦江大队借力媒体开展高层住宅建筑隐患曝光行动
2018-03-26 10:23:27 来源:金华消防 点击进入论坛
    为进一步加强高层建筑消防安全综合治理工作,推进综合治理工作取得实效,营造良好的消防安全环境。3月23日下午,浦江大队联合县建设局、消防整治办、街道办事处、浦江电视台等部门对辖区高层住宅建筑开展消防安全检查,并对前期检查发现的火灾隐患未及时整改的行为进行曝光,引导督促高层建筑消防安全责任人关注消防、及时消除整治火灾隐患。        
    在隐患曝光过程中,媒体记者跟随检查组深入东方和园、东方蓝郡等高层住宅小区,对高层建筑消防重点部位进行实地察看,并对大楼的疏散通道、安全出口畅通情况等进行了认真检查。期间,检查组一边进行火灾隐患排查,一边纠正违法违规行为,媒体记者对发现的未落实二十四小时值班制度、消控主机损坏、疏散通道违规停放电瓶车、防火门损坏等火灾隐患一一进行拍录。        
    此次联合媒体对存在火灾隐患单位进行曝光,对社会单位起到了很好的警示作用,更好地宣传了火灾隐患的严重危害性,在全县形成了巨大的舆论监督和群众监督的强大合力,对高层建筑火灾隐患整治起到了积极的推动作用。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护