金东大队携手宣传大使开展消防安全宣传活动
2018-03-27 09:05:36 来源:金华消防 点击进入论坛
    为扎实推进消防安全宣传教育活动,增强全民消防安全意识和自防自救能力,3月26日上午,金东大队联合宣传大使深入源东乡开展消防宣传活动。              宣传活动中,大队宣传人员联合消防宣传大使向桃花节游客以发放宣传材料、现场讲解等形式,就日常生活中应如何预防突发性火灾、发生火灾后应如何开展逃生自救等一些基本消防常识进行了详细的讲解,并进一步提醒广大群众要加强日常生活用火、用电方面的管理。        
    下一步,大队将继续组织宣传大使开展宣传活动,不断创新思维、拓展宣传阵地,多渠道、多形式开展消防宣传教育活动,全面构筑消防安全“防火墙”。   
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护