一群可爱的小客人齐聚吴宁消防中队
2018-04-19 08:50:49 来源:金华消防 点击进入论坛
    4月17日上午,在老师和家长的陪同下,一群可爱的、萌萌的小朋友齐聚在吴宁消防中队,与中队官兵一起开展了一场别开生面的交流与互动。他们就是来自东阳市实验幼儿园的一群小朋友。        
      来到操场上,首先由中队长对来自幼儿园的全体人员表示欢迎!然后由学校老师代表全体幼儿园的小朋友们向吴宁中队的消防官兵们表达了敬意与问候。接下来队员们就和小朋友们展开了消防知识的互动;来到训练场上,队员们向小朋友展示了“6米拉梯”、“一人三带”等项目。在观看过程中,家长、老师还有小朋友们用他们的掌声回应着我们的队员,并赞扬了我们可爱的消防队员日常的训练与付出;来到班里,先由队员们向大家展示了叠被子的过程,然后再让小朋友和家长们也参与到其中,还有一位小朋友拉着妈妈的手说:妈妈,我们为什么没有叔叔们叠的快,叠的整齐。这位妈妈说:等你长大了也去当一名消防战士,也可以叠的像叔叔们一样。       
      随着时间的推移,时间来到了小朋友和我们队员们说再见的时候了。小朋友们拿出了自己精心准备的小礼物送给了我们的消防员们,还向我们的队员们敬了个并不标准的军礼,并异口同声的说到:叔叔!你们辛苦了!最后,小朋友们依依不舍的与队员们进行了拥抱告别。其中一位小朋友还说:叔叔,我们以后还要再来看你们!   
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护