消防培训走进幼儿园 萌娃掀起学“消”热
2018-04-21 16:10:31 来源:金华消防 点击进入论坛
      为深入推进幼儿园消防安全宣传教育工作,增强师生消防安全素质和自防自救能力。4月19日上午,婺城消防大队官兵走进绿城御园幼儿园,为幼儿园120余名师生送上了一份具有特殊意义的“消防大餐”。       
      大队消防官兵针对孩子年龄小、好奇心强、活泼好动的特点,用通俗易懂的语言,以讲故事的教育方式,为师生讲解了火灾的基本知识,如何预防火灾、遇到紧急情况时应该如何处理,并采取互动式方法,讲授了“怎样防止火灾的发生”、“如何报警”、“报警的方式方法”、 “如何在火场进行逃生自救”等与师生们日常学习生活密切   相关的各类消防知识。同时,为使消防知识能够入脑入心,消防官兵现场组织全体师生开展了火灾疏散逃生火灾模拟演练。       
      授课完毕后,消防官兵为让小朋友穿上灭火服,体验了一把“小小消防员”的滋味。   
消防培训走进幼儿园 萌娃掀起学“消”热
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护